您的位置: 首页 >> 校院新闻 >> 详细内容
吴伟出席全省宣传部长培训班开班式
来源:山西省委党校   发布时间:2022-07-22 15:14

7月19日上午,为期4天的全省宣传部长培训班在省委党校开班。省委常委、宣传部部长吴伟作开班动员及首场专题辅导。

吴伟强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,落实省委打造一支过硬干部队伍的要求,深入实施“新时代宣传铁军建设工程”,砥砺对党忠诚的政治品格,锻造善作善成的过硬本领,激发改革创新的内生动力,锤炼求实戒虚的优良作风,更好推动全省宣传事业发展。要突出工作主线,增强“时时放心不下”的责任感,出新出彩做好宣传工作,有力有效服从服务大局,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市县两级党委宣传部部长,省直宣传思想文化系统各单位主要负责人,省直各工委分管领导、宣传部部长,中央驻晋新闻单位负责人参加培训。

来源:山西日报、山西广播电视台