您的位置: 首页 >> 校院新闻 >> 详细内容
省校(院)举办加强财务纪律教育强化廉政风险防范专题培训
发布时间:2021-11-08 15:53

从严治校是党校姓党原则用以治校的具体体现,必须全面落实到教学、科研、管理和队伍建设等各个方面。近日,省校(院)结合经常性纪律教育,着眼于强化廉政风险防控、扎实推进从严治校,以加强财务纪律教育为切入点,坚持问题导向,开展专题培训,学点财务,少点失误,除盲点、补短板、堵漏洞,强化底线思维和红线意识,筑牢教职工遵规守纪和拒腐防变的思想防线。

省财政厅罗萍同志结合省校(院)实际工作情况,以“新形势下财经政策变化解读及风险防范”为题,从加强单位预算管理、完善内控制度和新出台费用开支政策等方面作了专题培训。副校(院)长史洁主持专题讲座,校(院)班子成员,一级、二级巡视员,各部门负责人及财务、资产、预算管理等相关业务人员近百人参加了培训。   (杜爱萍)