您的位置: 首页 >> 校院新闻 >> 详细内容
省校(院)召开青年教师座谈会
来源:山西党校报   发布时间:2021-10-24 16:26

近日,省校(院)组织召开“怎样当好党校教师”为主题的青年教师座谈会。副校(院)长薛勇民出席并讲话,教务部主任赵建英、马克思主义学院院长刘兆征作了交流发言,全体青年教师、教务部有关同志参加。

刘兆征结合自身教学实际,从组织培养和个人努力两方面分享了多年来的实践工作经验。赵建英从教学管理角度,就讲题生成机制、教师选聘机制、教学评价机制和教学激励机制等方面作了讲解。

薛勇民指出,教师队伍建设是党校工作的重中之重,努力将青年教师培养成做人立得正、讲台站得稳、学术做得好的优秀党校教师始终是党校工作的“重头戏”。青年教师要认真学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,做到“多读和眼勤、多思和脑勤、多写和手勤”,利用组织培养平台,快速成长为政治强、业务精、作风好的优秀党校教师。(裴李军)