山西省委党校
您的位置:首页 >> 校院新闻 >> 详细内容
离退休人员工作部举行“不忘初心七十载”座谈会
发布者:山西党校报   发布时间:2019-09-19 09:35

本报讯 9月12日下午,省校(院)离退休人员工作部举行离退休人员“不忘初心70载”座谈会,常务副校(院)长王联辉出席并讲话,副巡视员侯黎晓主持,离退休校级老领导、11位老干部党支部书记和22位老干部支部委员共30余人参加了座谈。

会上,老同志追忆往昔,畅谈新中国成立70年来发生的翻天覆地变化、中国共产党团结带领全国各族人民取得的伟大成就,抒发了爱党爱国情怀,表示要不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,全力支持校(院)各项工作,为校(院)发展继续奉献力量。

王联辉强调,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色伟大事业的重要力量,面对改革发展的困难风险以及复杂多变的国际局势,要在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,拥戴核心、维护核心、紧跟核心;要对党中央重大方针决策充满情感认同、思想认同、政治认同,高举旗帜,永远跟党走。校(院)是大家共同奋斗、辛勤奉献了一辈子的单位,是大家共同的家,希望老领导老同志继续一如既往地关心校(院)事业发展,守好校(院)这个马克思主义重要政治阵地和意识形态阵地,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以理论上的清醒促进政治上的坚定,共同把校(院)事业做得更好!(本报记者 武奕岑) 


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
联系地址:太原市学府街96号 联系电话:0351-7986219 电子邮箱:sxswdx@126.com
主办:中共山西省委党校(山西行政学院)版权所有
备案序号:晋ICP备05004349     网站标识码:1400000001     

晋公网安备 14010502050583号