山西省委党校
您的位置:首页 >> 校院新闻 >> 详细内容
中华志愿者协会向省校(院)捐赠红船船模
发布者:山西党校报   发布时间:2019-09-19 09:33

本报讯 9月12日下午,中华志愿者协会文化艺术志愿者委员会向省校(院)捐赠了中共一大红船船模。中华志愿者协会文化艺术志愿者委员会常务副主任邢劲力,文艺委有关负责人任杨伟、李晋宏、张跃文、杜保英,省校(院)常务副校(院)长王联辉,副校(院)长田忠宝、薛勇民、王建军,副巡视员赵继光、侯黎晓,校(院)有关部门主要负责人出席,赵继光主持捐赠仪式。

王联辉在接受捐赠时指出,在新中国成立70周年的历史时刻,中华志愿者协会捐赠的中共一大红船船模有着深远的意义,将对校(院)拓展巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,更好履职尽责起到推动作用。校(院)将以此作为红色教材,不断教育引导全校(院)教职员工常睹物思情,常铭记习近平总书记指出的“走得再远,都不能忘记来时的路,不能忘记为什么出发”的重要论述,常缅怀革命先辈,回望峥嵘岁月,镌刻红色记忆;坚持政治本色,弘扬红船精神等革命精神,立足主业主责,勇于担当作为,走好新时代的长征路,为奋力夺取新时代中国特色社会主义新胜利贡献力量。

中华志愿者协会向省校(院)捐赠红船船模,这是全国范围内第一次对省级党校进行的捐赠。此次的红船捐赠,旨在助力“不忘初心、牢记使命”主题教育。(本报记者 赵转超) 


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
联系地址:太原市学府街96号 联系电话:0351-7986219 电子邮箱:sxswdx@126.com
主办:中共山西省委党校(山西行政学院)版权所有
备案序号:晋ICP备05004349     网站标识码:1400000001     

晋公网安备 14010502050583号