山西省委党校
您的位置:首页 >> 学员天地 >> 详细内容
初入党校有感
发布者:培训部   发布时间:2019-09-06 10:45

我是压着青干班的年龄线来学习的,也是在变“要我学”为“我要学”的感召下主动请学来的,所以我非常珍惜这次学习机会。

微信图片_700.jpg

初来党校,一切显得熟悉而又陌生,熟悉是因为仿佛又回到了“三点一线”的校园生活,陌生是因为现实中的党校远比我想象中的要正规充实很多。一周的生活紧张而有序、严谨而活泼,这也让我对省委党校有了初步的感受和认识。

微信图片_20190909083216_副本.jpg

随着开学典礼曲孝丽部长一堂精彩生动的党课教育和校(院)领导语重心长的入学教育,以及科学的课程安排、灵活多样的教学形式和丰富多彩的业余生活,使我深深地感受到了党校严格正规的组织管理、纯正浓厚的教风学风、细致入微的生活保障和真挚纯洁的师生关系,所有这些都更加坚定了我这次接受党性教育的信心和钻研求学的决心。

微信图片_20190909083158_副本.jpg

我想,这次学习不仅是一次校园生活的重温,更是一次思想政治的洗礼和一次政治灵魂的净化。在接下来的两个月期间,我将严格遵守校规校纪,顺利完成“三个转变”,静下心来、沉下身来,潜心钻研、主动学习,自觉接受党性知识熏陶,用党的先进理论思想武装头脑,努力增强党性观念,争做忠诚干净担当的一名优秀党员领导干部。


  【作者为校(院)第10期青年干部培训班学员 李志军】

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
联系地址:太原市学府街96号 联系电话:0351-7986219 电子邮箱:sxswdx@126.com
主办:中共山西省委党校(山西行政学院)版权所有
备案序号:晋ICP备05004349     网站标识码:1400000001     

晋公网安备 14010502050583号