您的位置: 首页 >> “教研咨学”一体化 >> 详细内容
五面谈
发布时间:2022-11-10 09:45

11月8日,省委党校组织召开第二次“五面谈”。

今年6月,校(院)坚持守正创新,在全国党校系统率先创新提出“教研咨学”一体化推进工作思路,并以“12345”组合模式为抓手,切实抓好一盘棋,双结对,三带来,四统筹,五面谈。所谓“五面谈”,就是适时召开教、研、咨、学和考核五方面人员座谈会,交流沟通,统筹调度,强化教学成效、科研成果、咨政成绩与评先评优、奖惩考核相挂钩。

座谈会上,大家结合各自工作领域,梳理汇报近半年来“教研咨学”一体化推进工作成效,重点就强化评先评优、奖惩考核挂钩,鼓励青年教师多做科研等工作,进行交流讨论。会议强调,全校各方面、各部门要紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,树立系统观念,强化学术共同体意识,以“12345”组合模式为抓手,持续抓好“教研咨学”一体推进,切实做到教学出题目、科研做文章、学员有参与、成果进课堂、咨询进决策,不断把党校学习宣传贯彻党的二十大精神引向深入。

副校(院)长田忠宝主持座谈,副校(院)长王建军、郭生智、赵建英出席,教务部、科研部、决策咨询部、学员一部、组织部、机关党委负责人,各教研部主任参加。