您的位置: 首页 >> 干部培训 >> 详细内容
校(院)第5期副处长级公务员任职培训班开展“破冰”训练活动
发布时间:2021-11-09 13:22

破冰活动展风采 凝心聚力增友谊

——校(院)第5期副处长级公务员任职培训班开展“破冰”训练活动

为了帮助学员尽快相互熟悉,激发大家的学习热情和集体凝聚力,11 月 2 日晚,第5期副处长级公务员任职培训班开展了“破冰”训练活动,63 名学员齐聚一堂,在欢声笑语中增强互动、增进了解。

 “破冰”训练活动从暖场小游戏开始,学员们围成一圈,转圈组队,在轻松、欢快的氛围中,大家由拘谨变得自然,由陌生变得熟悉。接着全体学员分成“超越自我”“二组”“一枝花”“统一号”“非常四加六” “天空一号”6个小组,通过比划猜词语、猜歌名、唱歌曲等新颖、灵活的游戏环节,在展示每个学员个人风采的同时,又让大家以生动活泼的形式加强协作、增进友情。最后,“破冰”训练活动在全体学员大合唱歌曲《朋友》中结束。


“破冰”训练活动成效明显,各位学员在整个“破冰”训练活动过程中,积极交流、热情合作,增进了友谊,达到了学员间相互熟悉的目的,为教学相长奠定了良好的基础,得到了全体学员的一致好评。


(供稿:第5期副处长级公务员任职培训班学员 郭李芳)